Barbour
Währungen:

KXBYMX Vintage-Stil Leder Messenger Bag Handtasche Herren Business Aktentasche - Messenger Bag B07FKPL5N1

Sie sparen 80% !

• Artikelnummer: B07FKPL5N1

Anzahl:

• Wasserdicht: ausreichend beständig gegen milde Duschen, Kratzer, Schmutz. Langlebig und robust Leinwand mit Soft-Touch-Innenfutter bietet zusätzlichen Schutz für die Stabilität und Lebensdauer.
  • Multifunktions: Egal, ob Sie eine geschäftige College-Studenten, ein Wochenende oder über Nacht Reisende, Geschäftsleute, Amt der Frauen, Lehrer, Ärzte, diese einzigartige Umhängetasche Messenger Laptop können Ihre anspruchsvollen Lebensstil entsprechen.
  • Unsere Produkte werden von professionellen Handwerkern hergestellt und damit die Tasche hat die beste Oberflächengüte in seiner Klasse.
  • Die Lieferzeit beträgt 10-20 Tage, kehrt von 30 Tagen haben. Wenn Sie Ihre Bestellung innerhalb von 30 Tagen empfangen können, kontaktieren Sie uns bitte

Produktinformationen

Technische Details