Barbour
Währungen:

Herren Vintage Leder Schulter Messenger Bag Laptop Büro Business Handtasche braun Ziege B07FTP4TLH

Sie sparen 77% !

• Artikelnummer: B07FTP4TLH

Anzahl:

• Obermaterial: Glattleder
  • Innenmaterial: Leinwand
  • Materialzusammensetzung: Leder
  • Schulterriemen: 60 cm

Produktbeschreibungen

Tragen Sie Ihre mobilen Büroutensilien bequem und stilvoll im Leather Laptop & iPad Messenger. Diese weiche, geschmeidige, geschmeidige und luxuriöse Vollnarben-Tasche aus Ziegenleder verfügt über einen eleganten, klassischen Messenger-Style mit Kontrastnähten und Nieten auf der oberen Klappe. Es hat Verschlussverschlüsse und sein gefütterter Innenraum verfügt über ein Laptop-Computerfach; eine Tablette / Notebook / E-Reader-Tasche; und viel Platz für Ihre Dateien. Es kommt mit einem verstellbaren Schultergurt und Top-Griff für Ihren Tragekomfort. Ausgestattet mit natürlichen Ölen und Licht, ist diese Vintage Messenger Bag aus echtem Leder Männer frei von Chemikalien mit einem speziellen erdigen Geruch.

Material: Echtes Leder

Metall Verwendet für Lock, Chain & Hooks: Brass

Herstellung: Handmade

Größe: Höhe: 11 "(27.94 cm) x Länge: 15 "(38,1 cm) x Breite: 4" (10,16 cm)

Hinweis:

Es hat 3 Partitionen innen mit einem Reißverschlussfach außerhalb der Tasche ..

100% Echtes Ziegenleder mit einem strapazierfähigen Innenfutter aus Canvas.

100% Echtes Ziegenleder mit haltbarem Innenfutter aus Canvas > Diese Tasche ist aus reinem Ziegenleder gefertigt und wird von professionellen Arbeitern hergestellt.

Leder erweicht und verdunkelt sich mit der Verwendung.

Natürlicher Ledergeruch verblasst mit der Verwendung.

Die Farbe kann aufgrund der Handpolitur abweichen