Barbour
Währungen:

GTUKO Echtes Leder Männer Taschen Männer Umhängetasche Klappe Schulter Crossbody Männliche Handtaschen , Kaffee B07B253JD1

Sie sparen 74% !

• Artikelnummer: B07B253JD1

Anzahl:

• GTUKO BAG ist aus hochwertigem Vollrindleder mit strapazierfähigem Futterstoff hergestellt. Reißverschluss für Ihre Sicherheit.
  • STRUKTUR: Beinhaltet Brieftasche, Handyfach, Computer-Zwischenfach, Innentasche mit Reißverschluss, zwei Taschen vorne und eine Reißverschlusstasche hinten. Dieser lederne Aktenkoffer halten leicht Ihr iPad, iPhone, A4 Akte und andere Geschäfts-Sachen. Klassisches Design ist perfekt für Geschäftsleute.
  • Handgefertigt von professionellen Handwerkern. Einstellbare Nylon lange Schultergurt. Kann als Leder Aktentasche, Cross-Body-Taschen, Schultertaschen, Geneigter Satchel, oder Hand Carry Functional Messenger Bag verwendet werden.
  • Größe (Länge x Dicke x Höhe): ca. 20cm * 7cm * 24cm
  • ACHTUNG: GTUKO Produkte werden nur von GTUKO geliefert. Es gibt viele verschiedene Taschen in unserem Geschäft. Sie können GTUKO auf dem as suchen.

Farbe:Kaffee

Spezifikationen

Material: Rindleder

Farben: Schwarz, Kaffee

Stil: Mode Messenger & Cross Body

Mustertyp: Fest

Größe (Länge x Dicke x Höhe): ca. 20cm * 7cm * 24cm

Bandlänge: ca. 128 cm (50,39 ) einstellbar

Verschluss: Reißverschluss

Internes Material: Hochdichte Polyester-Baumwolle

Interne Struktur: Brieftasche Tasche, Handytasche, Innentasche mit Reißverschluss, Taschen vorne und eine Reißverschlusstasche auf der Rückseite.

(Wie das Bild zeigte)

Paket enthalten